Душа. 14. 10. 2023 г

     Д У Ш А

Мне Понятно Отныне Слово «ДY-ША»,
Набатейский Бог «Душа РА»:
«ША» - Не Бог Воздуха Шу-иже-ША,
а Есть Триединство Атума-РА.
Слово «ДY-ША» - «ДYх Триединства Атума»,
то есть «Дающий Игреки-Иксы
Любовью-Светом-Знанием Атома».
Это – Реальность Всего, Не Комиксы!
                14.10.2023 г. 

 


Рецензии