Летаю

Светит ночь луной
Жизнь от рассвета до заката.
Днём, жизнь ночная под запретом
Ночь откроет нам секреты...

Светит яркая луна
Обостряя чувства, в жилах стынет кровь!
В венах, течёт любовь.

Друзей меняем в барах
В клубах жизнь ночная беззаботно прогорает
Время подойдёт, когда скажем стоп

Над землёй летаю,
Когда глаза я закрываю
Смотрю как жизнь моя пролетает
А кругом, моря, океаны
Жизнь другая, любовь живая
Жизнь простая
Вместо шумной музыки
Ручей и только птицы надо мной поют

Светит яркая луна
Обостряя чувства, в жилах наших, стынет кровь
В венах, течёт любовь

В клубах жизнь ночная беззаботно прогорает
Придёт время, когда надо, сказать нам стоп

Хочу-хочу покоя, я
Хочу-хочу, я просто жить
Хочу-хочу любить

Над землёй летаю,
Когда глаза я закрываю
Смотрю как жизнь моя пролетает
А кругом, моря, океаны
Жизнь другая, любовь живая
Жизнь простая
Вместо шумной музыки
Ручей и только птица надо мной поют


Рецензии