Утренние проводы

Я ревности не знал. Ты пробудила
её во мне, всю душу раскровя.
Теперь я твой навек. Ты победила.
Ты победила тем, что не моя.
(Е.Е. — Волна волос прошла сквозь мои пальцы)
------------

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

Любимой жене

1
О, как меня волнуют твои пальцы
И легкость твоих шелковых волос,
Со мною расставаясь, не печалься,
Для встречи я молитву произнес.

2
О, мой Господь, о милой позаботься,
Пускай не плачет женская душа,
Ее любовь пускай не оборвется,
Она – жена моя и этим хороша.

3
О, прогони подальше зло и беды,
Пусть будет  рядом  с нею ангел Твой,
О, дай, Господь, терпенье и победу
И помоги вернуться мне домой.

4
И прежде чем закрыть рукою двери,
Взгляну еще на блеск любимых глаз,
Я вижу в них любовь, твое доверье,
Что так сближает в этой жизни нас.

5
Господь поможет мне пройти невзгоды,
Ты только не пускай в сердечко ложь,
Я в этой жизни жажду не свободы,
А много праведных и добрых нош.

6
Меня ты утром нежно разбудила,
Молитвой утренней меня благословя,
На Божию дорогу  проводила,
Моля, чтоб Бог в пути хранил  меня.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------

Сказал Аллах Всевышний:
«Взывайте ко Мне, и Я отвечу вам. Воистину, те, которые превозносятся
над поклонением Мне, войдут в Геенну униженными». (Коран 40:60)


Рецензии