Радуйся, что остался жив

***

Радуйся, что остался жив
В перестрелке стеклянных глаз,
Поначалу тебя окружив,
Испугались, пошли в отказ.

Оказалось, что ты не зверь,
Кто такой? — до сих пор вопрос.
Отдыхай и резвись теперь
У копны золотых волос.

14 октября 2023 г.


Рецензии