Никто мы друг другу

Никто мы друг другу.
А надо быть кем-то?
Ребёнком, подругой,
Быть вместе зачем-то.

Зачем нам быть вместе?
Достаточно знанья,
Что каждый на месте
Своём в морозданье.

Что каждый свободен
И волен любым быть,
Но только не годен
Быть просто любимым.


Рецензии