MC J. Fox - Доберманы

PROlog:
Посвящается чарующей Ирэн "НАНО Project"
https://vk.com/nano_project_music

MC J. Fox - Доберманы (2023)

Доберманы
На сердце раны
Сорвались с поводка
Твой голос дороже золотого самородка
Подбородок, осанка
Держись планку
Питер в мае
Весна благоухай
На билеты налетай
Дорожают, ближе к концерту
Отпуск ближе к лету
Проект "Нано"
Слушаю Гуфа и Ногано
Спать ложится ещё рано
Фанаты гоняют треки на репите
Шаверма в пите
Подготовка, репитиции
В поддержку сейшена пишут комментарии как петиции
До жары осталась неделя
Ещё с малых лет запела
В душе
На ужин суши
Не пори чуши
Народу будет полный зал
Зачитал как зачитал
Моё мнение
Букинг, продвижение
Рыжей красавицы
Она мне нравится
С эмоциями не справится
Какая разница
Главное от души
Не нужны беруши
Годное творчество
Спасёт от одиночества
Аплодисменты, поклон
Я доволен как слон

Раунд!


Рецензии