Жизнь не имеет пределов

Мы всё время шли по пустыне, оставляя свои следы, которые заносило песком.
Мы видели много миражей, они так были реальны, но подходя ближе, оказывались песками. Молитвы, Молитвы .. Молитвы....они рождались в душе. Мы шли, ожидая выхода. Небо  иногда дарило оазис, чтобы наполнились наши припасы воды.и тогда был праздник. Оставаться нельзя, нужно идти.Что нас привело в пустыню? Может вернуться назад? Но след затерян в песках и не понятно идти ли вперёд или назад. Мы смотрели на звёзды, а они на нас.
Мы просили, но в ответ- тишина...
Стихия огня знала и сильных и слабых, одним давала жизнь на Земле, другим - жизнь вечную.
Кто может сказать почему однажды пустыня закончилась? Мы увидели границу. Здесь песок, а в шаге от него растут деревья, цветы благоухают, птицы поют.
Ликование силы Божественного духа, природы бытия, жизни. Никто не вернулся обратно в пустыню. Она имеет границы, а жизнь не имеет пределов.


Рецензии