Холода

Так, наверно, было не всегда... -
 на лице улыбки, а по душам слёзы...
И зима по сердцам, холода...
 Выстужают души лютые морозы...

Где же мы свернули не туда?
Под какие страшные угрозы?
Лишь зима и всюду холода...
хрусталём из глаз скупые слёзы.

И ползут презренные года.
И любимым мы не дарим розы,
ведь зима...зима и холода...
без стихов и без целебной прозы...

Но горит без устали Звезда,
мчат к любимым дымом паровозы.
Поезда... Зима и холода...
Заживают в тех сердцах занозы...

И недобрых тёмная орда
отступает и стихают грозы...
Зиму, льды, снега и холода
отменяет веточка мимозы.

14.10.7532 Л.С.М.З.Х.                2023 готт их эры.

Картинка из интернета

 


Рецензии