Жена- Родной человек

Жена- это не просто слово,
Она Родной, любимый человек.
Быть с мужем навсегда готова,
Чтобы украсить его век.
Жена ведь вовсе не рабыня,
Чтоб подчиняться и служить.
Жена, Красавица, Богиня,
Должны мы ею дорожить.
Жену мужчина выбирает,
Одну из тысячи других.
Только её он любит,уважает
И наплевать на остальных.
С женою вместе через годы,
Становитесь родными навсегда.
Преодолев все беды и невзгоды,
Жену не предавайте никогда.
Мужчины, жён своих не обижайте,
Чтоб ни случилось в жизненном пути.
Лучше почаще радуйте и обнимайте,
Роднее человека не найти.


Рецензии