друг поэт

Привет мой друг поэт,
Как дела твои скажи?
Неужели, снова молчание в ответ?
Расскажи, мысли мне свои…

Чем же, окаянный, наполнены они?
Небось мечтами громкими…
Небось делами добрыми…
А может и пусты?

Не так давно без сердца,
Я точно видел - это ты,
Ходил и не было лица,
Не приняли опять твои цветы?

И сколько боли, мне скажи, ещё,
Нужно, будет причинить себе?
Чтоб успокоилась моя душа,
Нашла себе уютный оберег…

Сколько надо чтоб страдал?
И так там сердца не осталось,
Так я ещё и с дуру взял -
Его прокинул, растоптал.


Рецензии