***

Чем ближе к смерти  и провалу
Тем острее чувствуешь жизнь
Тем больше в тебе жизни
Мы летаем по жизни
Как птицы по апельсиновым рощам
Парим в теплом ветре
Когда мы ходим
Нам кажется
Что это мы владеем землёй
Наш дух летит
Мы говорим с богами
Ищя спасение и покой
В другое время просто пролетают дни
И об этих моментах раскаяния мы забываем
А что мы знаем на самом деле ?
Каждый день как расписание
И иногда пропадают страницы
В которых возможно хранилось души раскаяние


Рецензии