Углы

Себе не врать!
Вот в этом наша смелость.
И за промашки не карать!
Углы закрашивая белым мелом...

Ведь всё равно,
Они торчат,
Бывает, упираются и колют.
Слова той правды...
На губах горчат,
У них же привкус соли...

Невыплаканных чьих-то слез,
Об острые углы,
Разбившейся надежды...
Что было в шутку,
Что всерьез?,
Когда и с кем,
Снимать одежды?

И с тела,
И с твоей души,
Себя открыть всего,
Без масок...
Не ври!
Молчи и не спеши,
Свои углы замазать
Белой краской....


Рецензии