вознесение

Я вместе с вами поднимаюсь,
Лечу и возношусь к Творцу .
И ангелы мне помогают,
Дают в душе всем красоту.
Моя душа стремится к Свету.
И хочет,чтоб светились все.
Пусть на Зелени ,на всей планете ,
Ростки Любви взрастят везде.
Хочу ,чтоб мы в Любви все жили и души  опыт свой прошли,
И мы друг другу помогали,
Кто вдруг споткнётся,
Свет ввели.
Пусть будет Рай на всей планете
И в сердце светится Любовь.
Уйдут обиды,злость,жестокость
А мы свой Свет зажжём все вновь.
Ведь с каждым пробуждением люди всё вспоминают для себя.
И их душа поймёт однажды зачем она сюда.


Рецензии