душа

Границы все свои мы строим
Хотим любить лишь только тех ,
Кто нам взаимностью ответит
Душа нам отражает смех.
Она смеётся потому,что она частичка лишь творца.
И понимает, что ей место
Дала сама сейчас земля .
Как будто месим мы здесь тесто,
И слышим только лишь себя.
Но если связь наладим с Богом,то раскрывается душа.
Душа в принятии пространства,
Она свой опыт здесь несёт
И учится здесь храм свой строить,
Тогда любовь в неё войдёт.
Как только примешь в сердце всё ты,
Ты вознесёшься для себя.
 Глаза у нас лишь приоткрыты,
Через любовь поймём Творца.

Любовь раскроет и тебя.


Рецензии