То смеётся она, то рыдает...

1. В море мёртвая зыбь рябит,
Гладит набережный гранит.
Заглянула луна в окно,
Заискрился бокал с вином.
Отблеск водный на стенах бледен,
Замерцала звезда на небе.

ПРИПЕВ:
Ах,  гитара моя, золотая!
То смеётся она, то рыдает,
Душу греет нам песня простая,
Сердце трепетно бьётся и тает.

2. Лес темнеет, уснул вдали,
Тени сказкой к ногам легли.
Шум прибоя стихает в ночь,
Все заботы уходят прочь.
Вместе станем гитару слушать,
И наполнит блаженство души.

ПРИПЕВ.

3. В тишине о любви поём,
Очарованный замер дом,
А слова улетают вдаль,
Унося навсегда печаль.
Что-то ласково шепчет ветер –
Изумительно томный вечер.

ПРИПЕВ.

4. Лучезарное счастье нам
Придает безмятежность снам,
Успокаивает сердца,
Вдохновляет как дар творца.
Взявшись за руки, смотрим нежно
Друг на друга в любви безбрежной...

ПРИПЕВ.

23.04.2019-11.12.2023


Рецензии
Хорошо как! Не песня, сама нежность!

Геннадий Ельцов   14.10.2023 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Написано по мотивам хита "Феличита".

Павел Серый   14.10.2023 08:07   Заявить о нарушении
Звучит и ещё как!

Геннадий Ельцов   14.10.2023 08:31   Заявить о нарушении