Суд...

При, Случаях, Безумных,
И, Скорых, Мне, На Ум,
Приходит, Всяко, Судит,
И, Ищет, Много, Дум,
И, Всё, Это, Напрасно,
Во Всякий, День, С Ума,
Исходит, Весь, Позор,
Зачем, Мне, Знать,
Как, Происходит, Всяко,
Куда, И, Что, Исчезло,
Кто, Взял, И, Где-То, Место,
Где, Виноватым, Стал, Не Я,
Вернувшись, В Детство, Я,
При, Случаях, Разбора,
Был, Падок, Скор, И, Многословен,
При, Случаях, Обиды,
Всегда, Я, Говорил, Не Знаю,
Я, Обиды, Но, Знаю, Я, Укор,
Уйду, Я, От Обиды, Она, За Мной,
Укор, В Устах, Безумных,
Всегда, Таков, В Напорах,
Исходит, Только, Тон,
Виновен, Ты, И, Обвинён...


Рецензии