Чистка души - постоянно

Чистка  души -- постоянно
Требует  энергии  извне,
Без  неё  не  всё  есть  ладно:
Застой,  гибель  царит  везде.
Как  только  энергия  хлынет,
Вновь  духовность  всюду,  кругом;
Жизнь  расцветает,  зло  стынет,
Инстинкты  на  плане  втором.

Общения  с  Господом –
Приятные  людям  вдвойне,
Быть  искушённым  соблазном,
Нести  грех  душевный  себе.
Не  стать  добровольной  жертвой,
Удержаться  против  грехов,
Быть  вовремя  заряженной
Пред  новой  атакой  бесов.

Чувствовать  себя  достойно:
Коль  в  единстве  с  душой,
Чтоб  не  предать  добровольно,
Совесть  при  тебе,  с  тобой.
Победа – послушание,
Уважение  Господа,
Смирение,  признание
Раскаяний  сей  грешного.

Без  знамения  рот  закрыт,
И  не  можешь  слова  сказать,
А  бес  снова  тебе  грозит,
Хочется  к  Богу  бежать.
Божьей  энергии  ждёт  душа,
Чтобы  крылья  расправить  ей,
Истинно  надо  каяться,
Возопить  к  Отцу  быстрей.


Рецензии