Что делать с болью и слезами?

Что делать с болью и слезами?

Всю жизнь встречался с подлостью людей,
И становилось на душе паскудно.
И очень часто побеждал злодей.
Преодоление всегда шло трудно.

Когда вам жизнь выкручивает руки,
Боритесь. Не топчите слёзы в ступе.

13 октября 2023


Рецензии