Перекройка

14.10.23
Я родился в новую жизнь
Перекройка меня сбывается
Всю тебя как книгу прожил
Да по картам с другою стариться
И покинув убогий путь
Где любовью зовут предательства
Каждый выдох благодарю
За мои в судьбе обстоятельства
Прошлой жизни разрушил склеп
Проявляясь вышел из матрицы
Валерийским мечом в руке
С приведением легче справиться
И спокойно от доброты
Что незримо сейчас случается
Пробудив ото сна мечты
Осознанье с душой встречается
Мне так просто за горизонт
Заглянуть когда есть желание
И в обнимку с другой уснуть
Под её обо мне признание.


Рецензии