Патриотическое

Вот сидят босые люди –
Теплотрассные герои.
О мирских проблемах судят,
Всем свои назначив роли:

В лютеранской если рясе,
Сразу ясно – педофил!
Этот волосы покрасил
И цветное нацепил?

Однозначно он из этих
(Громко пикает цензура),
Проходите мимо, леди
(Парики надели дуры).

Весь народ – ну шваль! Уроды!
Рожи набок все кривите!
Но зато! Хвала природе!
Что за чудо наш правитель!

Как крепка рука с врагами,
Всех обставил дураками!
Всю страну поднял на бойню!
Юморной! Лихой! Ковбойный!

За него мы тост поднимем
И помянем Украину,
Подомнём, обезфашистим!
Подотритесь, бритиш мистер!

Может, сами там поляжем
(Ведь в окопах – как на пляже)
За царя, страну и веру,
И за орден кавалера.

А куда ж ещё, коль босы,
За Великую Россию?
Ща докурим папиросы,
Обязательно усилим!

Потому что правда наша!
Потому что все враги!
Ну и что, что кушать кашу
Нам дано без кураги.

Не в комфорте поселенцев
Всё величие империй!
В том, что нас боятся немцы!
В том, что царь наш самый первый,

Самый главный, самый лучший!
Наливай ещё по стопке,
Неудобство водка глушит,
Поднимает веру, стойкость!

18.03.2023, БАМ, станция Иса


Рецензии