И закат кроваво-розовый

Слишком много буревестников,
Ураган со всех сторон.
Ветер распевает песенки,
Только в песнях слышен стон.

И природа перед грозами
Собирает облака,
И закат кроваво-розовый
Испугал уже слегка.


Книга сУдеб  - книга лучшая,
Не об чём просить пока.
Жаль, что тучи чёрной кручею
Заслоняют облака.


Рецензии