Читатели

Эй, читатели, спать не хотите ли?
Засыпают уже родители,
Буквы в строчках ложатся набок,
Животины дрожаньем лапок
Устремились на ловлю дичи
И урчат на своём, на птичьем,
Лампы свет дребезжит в плафоне
И квартира во мраке тонет,
Ветви ветер качает гулко,
Выйдя из лесу на прогулку,
Только в сказках все бодро пляшут
Запивают кефиром кашу,
Чувство времени порастратили
И витают в мечтах читатели.

22.01.2023, Мытищи


Рецензии