Веришь ли брат, их долина ест больше

Веришь ли брат - их долина ест больше,
И правда над счастьем уверенней их,
В спортзалах соития стадные в Польше
Абонемент стоит злотых таких!

Животные впредь отвернулись от срама
Неведом волкам и баранам тот стыд,
Благословение первому странно,
Чтобы второй состоял индивид -

В браке, с которого тошно путанам,
Иль глиномесы тоже подвид!?
В клетку к горилле, чтоб разорвала,
Повадное племя в гекс телегид:
Дышит гиена в тень Симбы - знала
Дисней фиолетовым им посребрит!!

Чей феромон манит мозг - орган фала...
Падение с тарзанкой, хвост не привит!


Рецензии