И это всё пройдёт

Девочка, не плачь, что одинока.
Это не печаль, а просто факт.
Обошлась с тобою жизнь жестоко,
Но никто, поверь, не виноват.

Вытри слезы, выпрями осанку,
Подведи глаза, припудри лоб.
Вывернули душу наизнанку?
Но поверь, и это всё пройдёт.

Ты не вспомнишь боль обид случайных,
Только нужно прошлое забыть.
Помахать рукою на прощанье.
И любовь другую в жизнь впустить.


Рецензии