А, и так сойдёт..

Кровавых дней,
Лжеистине,упиться,
Взбродившего вина,
С плодов её ветвей,
Рада подать,костлявая,
Ошибки большинству,
Над меньшинством,стоящей,
Любви-Христовых истин..

Быть соработником
Рукой Святою создан!
Осуществи-
Его(твои)мечты..
Бог есть- любовь!
Любви одной жить должно!
Как то-без Воздуха,
Без Хлеба и Воды..

Парад планет кружится
В ритме вальсов!
Век отобьют часы,
Кройства,земного,жизни!
А хочет умник наш,
Божий принять заказ,
В часах его
Любви законом тикать?!.

Помошником не быть,
Был соткан -эволюцией!
Землю рыхлить творён
Летами долгими!
И взял бы он,
Чем думать,о любви,
Но их-инстинкт,
Творенье- безголовое..


Рецензии