Тучи в небе

Тучи в небе хмурые молчат,
Но дождя вдали не видно.
Расставаться с солнцем не хотят:
Бабье Лето - всем обидно!

Осент -красок листьев - благодать,
Переменчива погода.
Ждут тебя плодов рябины рать,
Ветерка в полях - свобода!

10/5-5/2023    г. СОЧИ
           закончил в поезде Тихий Длн
-


Рецензии