Город Теней

И  Чёрной  Тенью   
Он  По  Улицам   Прошёл . . ,

И   Спавший   Город , 
Не   Проснулся  ,   
Не   Заметил . . ,

А  Он  Всё   
Шёл  и  Шёл  и  Шёл  и  Шёл

И  Музыку  Надежды 
Мелкий   Дождь

Пробарабанил 
Тихо  , 
БезУчастно  ,
НеЗаметно  . . .


А  Он  Всё   
Шёл  и  Шёл  и  Шёл  и Шёл ,

И   Утро   Проступало   
Тихо  ,
Аккуратно ,
НеПриметно . . ,

И   Чёрных   Веточек   
Загадочный   Узор
Светился   
Городом   Теней ,

ПоБлёскивая 
Каплями  Дождя ,
Задумчиво ,
Щемяще ,
Грустно ,
И  Великолепно  !


Рецензии