Учимся жить

Что я делаю здесь и сейчас,
Проживая секунды бытия?
Окружение в тысячи глаз
Равнодушно глядит на меня.

В жизни нужно уметь выживать,
Что для этого делать придется?
Помогать или не помогать,
Кто для этого жить остается?

Жизнь дается всем, как учеба,
Нам даются опыт, умения.
И пока мы доходим до гроба,
Пригодится всё без сомнения.

Мы живем или учимся жить?
Время жизни названо веком.
Сколько жизней придется прожить,
Чтоб однажды стать человеком?
13.10.23 год  5.10 утра.


Рецензии