Я вам ещё спою

Я вам спою ещё... на бис !
И кто-то точно возмутится,
Несовершенностью мелизм,
А может всё же восхитится!

Станцую страстно у костра
Пред осуждением не струшу,
А в поворот, движенье, па
Вложу любовь свою и душу.

Картину написать рискну,
Стихи, а может даже книгу,
Судьбе своей преподнесу
Остросюжетную интригу

Смакую жизни каждый миг,
Ведь ничего не перепишешь,
А значит, нужно всё ценить
Пока живёшь ,творишь и дышишь!


Рецензии