Где ветер следы засыпает песком

Ты снова в печали об этом- об том
В подкрашенном юностью веке,
Где ветер следы засыпает песком
И всё замолкает навеки.

Следы исчезают  ...  метёт и метёт,
И белый песок, как в пустыне.
И белое солнце послушно плывёт,
Как подпись на старой картине.


Рецензии