будем друзьями

•будем друзьями•

День.
-Ты человек.
-я тень…
плетусь за тобой, повторяя шаг.
И пусть смотрят на меня, решат:
«Вот идиот! Идет по пятам».
-да и пусть, Ты сам себе капитан!
-вот именно, я сам решу, когда, и что, и как творить!

Ночь.
Я-человек, ты-тень…
Ты там, я здесь…
«Не близко, но все же недалеко
Друг от друга»-вот это кино!…
Но я не хочу, чтоб оно кончалось,
У нас ведь так все хорошо начиналось,
А заканчивается вон как…

Светает.
Мы оба люди,
И все горячее в груди…
Зачем же Бог кого-то забирает,
Когда так колит и такой сильный тик?…

И вот наконец то сумерки…
Всем пора спать,
А мне все не спится,
И я думаю:
«Как бы мне не спиться
От того, как отличаемся мы?»
Но наши отличия-наша панацея
Не стоит ставить нам панциря,
Мы ведь и их расколем!

Ладно, так уж и быть, друзьями будем…

https://t.me/Panika_verses_new


Рецензии