я интроверт

Мой мир внутри. В нём часто виден смог,
в нём тишина, что утонуть возможно.

В нём на волнах под тысячу пирог
везут туда,- где всё моё подкожно.

В морозный день здесь майское тепло,
среди дождей, - любви слышны мне струны.

Здесь нет войны, любое мимо зло.
Здесь живы все и вечно будут юны.

Здесь всё возможно. Мир похож на рай.
И погружаясь в душу, как в объятья-.

Я счастлив здесь. Как буд-то невзначай, -
внутри себя, где солнечно, ненастье.

Я забываю боль, обиды, ложь
и всё прощаю, без нужды прощенья.

Я просто жду, как часто очень ждёшь,
души другой к себе прикосновенья.

И я готовлю краски и стихи,
и мой мольберт всегда обтянут тканью.

Я интроверт. И все мои грехи, -
в доверии, что иногда за гранью.


благодарю Марию-Долорес
http://stihi.ru/2020/11/22/4495


Рецензии
Спасибо! С радостью открыла замечательного автора
С уважением
Галина

Галина Рябова-Дворядкина   15.10.2023 09:08     Заявить о нарушении
признателен за такую высокую оценку, моего скромного увлечения.)
всегда Вам рад.
с уважением)

Поль Крисс   15.10.2023 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.