Дракон

Я пытаюсь спастись от натруженных мыслей
Зря отправленных писем
Зря написанных писем
И от писка
Что яростный и ненавистен
От смысла
Что лезет, что не уместен

Какие-то списки
Черкаю быстро
Пишу твоё имя, стираю со свистом
Стираю безжалостно, чётко и резко
Тебе со мной больше неинтересно

Тебе со мной больше неинтересно
Или
Мне с тобой больше неинтересно


Рецензии