Годы разлетелись

Говорят, что жизнь прожить
- Не поле перейти.
Торопится и бежит,
Лучшее позади.

Детство, юность и зрелость
Мчались торопливо.
Им помогала смелость,
Хоть была строптивой.

Все годы разлетелись
Птицами в пространстве.
Радовались и пелись
И бывали в трансе.

Пусть всё моё и дальше
Расписывает суть.
Уже не станет краше,
Хлопочет, как нибудь.

С улыбкой отпускаю
Всю суету у дней.
И сердцем понимаю,
Что станет лишь добрей.

Уже ушло, промчалось,
И не вернуть назад.
Прочь прогоню усталость,
Дав оптимизму старт.
13.10.23.


Рецензии
Главное всегда сохранять оптимизм!
Спасибо за позитивное и интересное стихотворение!

Инна Валентиновна Кузнецова   13.10.2023 09:47     Заявить о нарушении
Иннушка, большое спасибо за отзыв. Держимся!

Людмила Тутова   13.10.2023 10:03   Заявить о нарушении