Любовь не вздохи на скамейке

         1
   Любя не вздохи на скамейке
   Её ж нам то надо заслужить !
   Ей зимою любовь и грейте,
   Надо то счастливым быть !

         2
   Любовь счастьем возвышая,
   Ты носишь деву на руках !
   Её ведь нежишь и лаская,
   Её поцелуешь скажет, Ах !

         3
   От счастья бабочкой пархая,
   Её лишь и надо заслужить !
   Потом ведь цветами одаряя,
   Её то рыцарем и надо быть !

         4
   Любовь если не заслужишь,
   Жестоким станешь и глухим !
   И деве голову закружишь,
   Станешь нервным и таким !

         5
   Заслужить любовь умейка,
   Будь необходимым и своим !
   Люби не только на скамейке
   А стань ей самым дорогим !

         6
   Бог дал любовь не даром,
   Она то пылала чтоб везде !
   Так венчанье как пожаром,
   Родя детей хоть на звезде !


Рецензии