Друзья, просыпайтесь. Пятница пришла

Друзья,  скорее  просыпайтесь.
Пора   уж  пятницу  встречать.
И  на  работу  собирайтесь.
Ведь  это  вам  не   привыкать.

День  пролетит.  Настанет  вечер.
С  работы  встретит  вас  жена.
Она   зажжет  на  кухне  свечи.
Вы   отдохнете  с   ней  сполна.

Бокал   вина   усталость   снимет.
И  сладким   будет  поцелуй.
И  жар  любви  меж  вами  вспыхнет.
Лишь  только  свечи  все  задуй.

13  октября  2023  года.


Рецензии