Целую руки

А я твои целую руки, целую пальцы и запястья,
А мы с утра с тобой в разлуке, и настаёт наш вечер счастья.
Я не могу встречать рассветы, когда со мною ты не рядом,
Хоть обойду я всю планету, мне не найти такого взгляда.

А на дворе бушует лето, я от любви к тебе сгораю,
Спасибо ангелам за это, что нас любовью окрыляют.
Как без тебя я жил не знаю, да это просто наважденье,
О встрече я с тобой мечтаю, и жду её я с наслажденьем.

Вот наступил наш дивный вечер, как я люблю тебя такую,
Ты вновь пришла ко мне на встречу и руки я твои целую.
Целую нежно каждый пальчик и лучше нет тебя, я знаю,
В глазах твоих от солнца зайчик, тебя я крепко обнимаю.

                11.06.2023 г. Александр Рыбаков


Рецензии