Сложу два слова только - Родина. Люблю!

Сложу два слова только - Родина. Люблю!
Татьяна Пустовалова
~*~___________________________________~*~

Сложу два слова только : "Родина. Люблю!"
И это не высокопарность речи вовсе.
За Небо мирное , я Господа молю.
Мою любовь, Мать - Родина, принять условься.

Пусть я не часто признаюсь тебе в любви :
Привычна чувства  свои сдерживать, признаюсь.
Я воспеваю в сердце, щедрости твои
И твоей мудростью душевной, восхищаюсь.

Гуляю по лесу, иль в поле рву цветы,
Ловлю ли взглядом в предрассветном Небе - птицу,
Я знаю : что сейчас, передо мною - ты.
И столько в тот момент к тебе любви хранится!

Зима ли, Лето. В пору всяких перемен,
Не отвернуться мне от них - всегда с тобою.
И в год любой, не знала я к тебе - измен.
Мы прочно связаны с тобой судьбой одною!

            09 . 12 . 2022 г.
 


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122120900861


Рецензии