***

Движение,жизнь,перемены,надежды
Азарт,тишина,наслаждение,боль
Глоток чистой энергии,но уже не как прежде
Но что-то по новой уже точно срослось

Вроде всё просто,но как грандиозно
Всё уже выше, и не так как внизу
Душа не ревёт уже больше так слёзно
Мысли другие-наверно пойду помогу

Есть ощущение,что был словно в коме
Или мир так резко меняет пути
Контраст на гармониях,серо и броско
Всё больше себя я пытаюсь найти

Новые люди,запахи,вкусы
Очень быстро и странно влились в мою жизнь
Всё точно по-новой и уже не как прежде
И мысли другие откуда взялись

Улитка-ночник,кружка чая и ноут
Идеи кружат над столом в голове
Всё тот же человек печатает мысли в омут
Тот же снаружи,но внутри уже неизвестно где


Рецензии