И уменьем, и числом, а число - уменьем!

Что нам нужнее на войне -
Вооруженье иль пехота?
Топить противника в огне
Иль влобовую против дота?

Довольно в крайностях блуждать!
Вот Золотая Середина:
Снаряд - отец, пехота - мать,
А дочка - Нашаукраина!

В политике - такой же путь
К высотам, круче Эвереста:
"Снаряд" - тактическая суть,
"Пехота" - массовость протеста!

Чем больше тактика верна,
Тем выше численность "пехоты" -
Вкушать репрессии сполна
В народе нет сейчас охоты...

Где ключ для этого возьмём?
Лишь в Эволюционном Марше
Осилим трудности умом -
Отважно став мозгами старше!

Отважно... в этом суть проблем -
Лишь истинный смельчак достоин
Свободы от прогнивших схем!
Пока лишь я один тут Воин...

Эволюционный Марш как зеркало равновесия между огневой мощью и живой силой  https://evolution-march.livejournal.com/2497246.html


Рецензии