Осознавай

Дельфин и лошадь не осознают,
Что значит мягкое, шершавое, теплое и гладкое.

Заснеженный покров в вершине белых гор,
Пушистый снег, что иногда бывает рыхлым и податливым.
И громкая весна, чьи звонкие ручьи под птичий шум и трель спешит к нам сквозь просторы.
Цветут цветы, разносит аромат их ветер мягко и по полям окутывает в тишине лесной.
Жара и зной: лето спешит догнать весну и показать тепло приятных вечеров.
Багряные закаты, теплое море и песок встречает нас соленый свежий запах.
Прелая осень в аромате пряностей, в желании согреться вкусом теплого какао, с багровыми цветами красных листьев, терпкостью духов.
И полная картина собралась в неистовом желании прожить ещё одно мгновение, вобрать и ощутить всю красоту, неповторимость времени и места,
Заново осознавая где ты...


Рецензии