Встреча

Отчего ты грустна, королева?
Отчего твои руки хладны?
Отчего ты бледна до предела?
Когда здесь мы с тобою одни.

Я скину белые одежды,
Облачившись в темноту,
И заберу все их надежды,
Оставив только пустоту.

Луч света огибает нечто,
Откуда нет пути назад,
Что пылает тьмою вечно -
Безмолвный, тихий чёрный ад.

Я буду нефтью и чумою,
Я буду топливом войны,
Я буду чёрною дырою,
Я поражу все их миры.

Нет пощады, нет спасенья,
Плоть становится песком,
И не будет воскресенья,
Мир твоим был волоском.

Но и для душ уж нет прощенья,
И слышен вой тех адских псов -
Они дождались угощенья,
Им пировать много часов.

Щенками мне лизали руки,
Играли вместе мы в огне.
Схожу я в сад нашей разлуки,
Сорву там яблоко тебе.

Подними же свой взор, королева.
Ты сильна как никто никогда.
И не будет той силе предела.
Той силе, что дана навсегда.


Рецензии