Для мам

Моя мамочка родная,
Я поздравляю с праздником тебя!
И желаю при большого счастья,
Мы с тобой очень крепкая семья!

Ты правда, правда мною любима,
И я твоей опорой буду до конца!
Для меня ты лучшая, чудесная подруга,
Со мной ты так честна и добра!

Поблагодарить тебя хочу от всей души,
За ласку, заботу, любовь и воспитание!
Ты только вперёд иди, назад не гляди,
И помни, что я рядом. в твоём сердце.


Рецензии