Купил билет

Купил билет,
За окнами Россия,
Невероятных красок торжество.
Закат, рассвет,
Дождливая стихия,
И радуг дивных волшебство.

В купе соседи.
Любят люди,
По разным темам говорить.
В войне победы,
Время будет,
Врагов,-нацистов осудить!

Дарю стихи,
С портретом книжки,
Читайте люди сборник мой.
Впадал в грехи,
Любовь, интрижки,
Я не искал душе покой.

Всё было
В жизни,-круговерти,
Пора покаяться в грехах.
Любовь остыла,
Снятся черти,
И нагоняют ночью страх.

Какой-то бред,
Кино пропало,
Но мне хватило через край.
В окне рассвет,
Соседка встала,
А проводница носит чай.


Рецензии