Так как любит она

Так как любит она, не любит никто.
Она любит каждый новый день
Солнце в глаза и пение птиц.
Все кто знал кого-то до неё, всё не то,
Что только стоит её искренний взмах ресниц..
Она умеет ценить и увидеть прекрасное в обычных вещах.
Она умеет, умеет с размахом любить
И быть счастлива даже в мелочах .

Так как любит она, не любит никто.
Не скажет это вслух, промолчит.
Так как любит она, это видно без слов,
У неё даже сердце по особому стучит.
Так как любит она, пусть любит каждый,
У нового дня жизни учись
И любить, любить открыто, с жаждой,
Это и есть жить жизнь..

Живи, любя, новый день, себя,
Пой, танцуй, целуй,
Смотри на мир открыто,
Благодари за всё
La Vida la Vida la Vida


Рецензии