Пиши... живи!!!

 


  не торопясь ты успеваешь ровно к полночи
  под танцы муз слагать прекрасные стихи
  в них нет тумана как и лжи и шелухи...
  под половик с улыбкой сунув мне ключи
  уходишь ты...
  и я вхожу нет я влетаю как воробышек
  пью твою нежность ем с руки тоску и боль
  ты просто смертный (но какой!!!) - в тебе вся соль
  давно на Эвересте вбив свой колышек
  велел ползти
  моей душе вослед твоей ещё столетия
  по этой лестнице ушедшей в небеса
  перебираю строчки шёлка - чудеса
  они скользят взрывая междометия
  губы в крови...
  но почему одновременно так тревожно мне
  за совершенством что стоит твоим скажи?
  прикован к креслу... и душа моя дрожит
  ползут мурашки частоколом по спине
  пиши... живи!!!
 
 
 
 
   
 


Рецензии