Наедине с Господом

Мир на Израиля и мир на Украину,
Пошли же Господи, молю я всей душой.
Простые люди все взывают к Сыну,
Ты убери врагов с коры земной.

Пусть убираются, чего им не живётся,
Неужто, тесно стало на Земле?
Потоками глубокими кровь льётся,
Планета задыхается во зле!

Где человечность люди потеряли?
Как докатились до такого зла?
Не возлюбили, Бога не приняли,
И кровь по всей планете потекла…

О, Иисус, яви скорее чудо,
Приди и Свой порядок наведи!
За мир, я на земле молиться буду,
Но, Ты скорее всё-таки, гряди!

13.10.23. Бондаренко Любовь


Рецензии