вереница жизни

вереница жизни играет людьми,
фаталистами становятся кошки.
у судьбы своё время займи,
и не отдавай до гроба.
осторожно яркие краски
под вену себе ты введи,
выйди ночью из дома,
вдаль свою скорбь проводи.
увековечивай свои страдания,
осени в горле ком.
выведи её оттуда,
выпей со мной ты ром.
приручи своего ворона,
душу свою в песнях оставь.
уезжай навсегда из города.
не снись мне в моих же снах.


Рецензии