мой вечный поиск начат

мой вечный поиск начат с приходом осени,
подытоживать жизнь в стихах.
стоять на той самой площади,
превращать сердце во мрак.

по улицам в голове гуляют поэты,
захаживают иногда в кабак,
вспоминают прошлое лето,
вкус любви на губах.

элементарно частицы двигаются,
не признают вины,
в том что меня оставили,
и из-за этого я пишу стихи.

я могу говорить,как будто стою на паперти,
про античность,про светлый ум,вновь.
я оставлю под носом ссадины,
потому что стихи-это любовь.


Рецензии