надо написать об осени

надо написать об осени,
она для меня не скорбь.
осенью люди молятся,
осень для меня любовь.

дождь пахнет летом,
мои слезы смывает вода,
солнце черным цветом
светит сквозь облака.

осенью не до отчаяния,
в это время ты мечтаешь,
можно даже без покаяния,
осень за тебя всё решает.

она заберет твоё сердце,
отравит его до весны.
надо в доспехи одеться,
ожидая жгучей зимы.


Рецензии